Bramley’s Seedling

La Bramley est la pomme de cuisine anglaise. Cette pomme verte à gros grains, à l’acidité élevée et aux arômes marqués, est toujours la pomme de cuisine de la cuisine anglaise.

Description de la race

N

Origine : semis, 1806, Royaume-Uni

N

Licence : /

Fruits

N

Couleur : vert clair avec parfois des reflets rouges.

N

Coloration : Variable, certains fruits restent verts. D'autres développent parfois un blush.

N

Taille : 65/100+ mm

N

Chair : Blanche et juteuse.

N

Conservation : Se conserve bien jusqu'en mars dans un réfrigérateur mécanique.

Le goût

N

Arôme : Pas d'arôme prononcé, juteux et acide.

N

Acides : acidité prononcée.

N

Texture : dure à molle mais pas vraiment croustillante.

Arbre

N

Floraison : Moyenne

N

Période de cueillette : Période golden delicious

N

Dureté : 7 kg/cm².

N

Pollinisateurs : Le Bramley est triploïde, la pollinisation est donc nécessaire : Idared, Gala, Golden, ...

N

Type d'arbre : basitonique. Les formes d'arbres classiques sont recommandées

N

Force de croissance : forte.

N

Production : Très productive, précoce et avec un bon rendement.

Heure de la cueillette :